Стихи всё короче...

Стихи всё короче...
Стихи всё короче, а ночи длиннее,
Одно междустрочье… Душа холодеет.
И больше не кружат мне голову рифмы,
С волной вдохновенья не бьюсь я о рифы.
 
Всё ровно да гладко, но всё же украдкой
Пишу о природе я в тайной тетрадке.
Тот трепет с тоскою опять вспоминаю,
Стираю, вздыхаю, на небо взираю.
 
Не чувствую в пальцах былого волненья…
Ушло вдохновенье… Ушло вдохновенье…
08.06.2016.