Галстук

Галстук
Я сегодня купил себе галстук.
Красивый, зеленый, в горошек.
И сказал мне любимый внук:
"Дай мне его поносить на денечек".
 
И я сказал любимому внуку:
"Да конечно бери хоть на два".
Я протянул ему свою руку.
А он мне: "Какая же это забава".
 
Этот галстук несомненно прелесть.
Лучше я ему его подарю.
Ведь слова его для меня- это лесть,
А я себе еще такой же куплю.