Осень

Осень
Наступила долгожданная осень,
Началась на полях жатва.
Собирает просо, ячмень,
Деревенская наша "братва".
 
Уже опали с деревьев листья,
Уже птицы улетают на юг,
Обнажились уже деревья,
Но меня не охватит испуг.
 
Я люблю золотую осень,
Листья люблю на земле.
Когда ухожу я в полдень
К одинокой угрюмой скале.
 
 
Я забираюсь на вершину скалы,
И оттуда смотрю я вперед.
Вот бегут впереди козлы,
И одинокий прохожий идет.
 
И такая вокруг стоит красота,
Все леса и поля стоят золотые.
На душе лишь одна доброта,
Все для нас друзья дорогие.