Скорпион
По полю ползал скорпион,
Добычу усердно искал себе он.
Увидел он птичку и тык ее в бок,
Без еды на свете жить он не мог.
Очень страшный он на вид,
На прохожих он глядит.
Своими злыми глазами,
Не трогайте его руками!
Но на самом деле он не злой,
Просто он еще слишком молодой.
Просто так, он никогда не нападет,
Если прохожий просто мимо пройдет.