Влюблённые поэты.

Влюблённые поэты.
Встречал ли ты влюблённого поэта,
В душе которого бушует страсть?
Или когда он в поисках ответа
Боится на колени вдруг упасть?
 
Встречал ли ты больную душу,
Что для тебя готова всё отдать?
Ту душу, что ты смог разрушить
И по частям не смог её собрать?
 
Встречал ли ты того, чьё сердце бьётся,
Мечтая хоть бы миг пробыть с тобой?
И чья любовь стрелой наружу рвётся
Не в силах быть за каменной стеной?
 
Встречал ли ты того, кто просто хочет
Улыбку искреннюю с губ твоих ловить?
Кто и в бреду, и ночью в полудрёме
Лишь о тебе судьбу будет молить?
 
Встречал ли ты того, кто жил мечтами,
В которых чудный рай для вас двоих?
Того, кто молча слёзы лил ночами
Любовь плодя только в мечтах своих?
 
Влюблённые поэты просто жалки.
Они способны лишь разить стихом.
Но те сердца, что на стихи их падки,
Им не нужны сейчас или потом.
 
Им нужен тот, кому стихи писались.
К кому их сердце тянется в груди.
Но всё равно одни они остались.
В любовь свою навеки влюблены!
 
26.01.2016