Милая мама
У меня есть милая мама,
И я ее очень сильно люблю.
Она очень мною любима,
От всех болезней ее исцелю.
Очень добрая моя мама,
Не злится почти никогда.
У нее есть диадема,
И она очень веселая всегда.
Я маме своей всегда помогаю,
Посуду помыть или пол подтереть.
На нее я большие надежды возлагаю,
Но я сам себя не могу терпеть.
Ведь я иногда бываю груб,
По отношению к своей маме.
Я простой бесчувственный дуб,
Я часто грублю сильно ей.
Но я маму свою люблю,
Извиняюсь я каждый раз.
Я ей стих большой напишу,
И будет все хорошо у нас.