НАДЕЖДА И ВЕРА

НАДЕЖДА И ВЕРА
С маленькой капли начинается море,
с искорки пламя можно расжечь,
только надежда твоя с верою, вскоре,
способны в сердце любовь зажечь!
Скажи, для чего в небе звёзды сияют,
и светит Солнце вместе с Луной,
и зачем так закаты, алея, пылают?...
Чтоб мы счастливы были с тобой!