СКРИПИТ СОСЕДСКАЯ КРОВАТЬ

Скрипит соседская кровать,
А я угадываю ритмы.
Ну, что с влюбленных ночью взять
На поле сексуальной битвы?
 
Сменяется и частота
И продолжительность тех скрипов,
А мне диктует высота
Стихов волнующие рифмы!
 
И наступает вновь экстаз
По обе стороны у стенки!
Мне - поэтичность новых фраз
И наслаждение - соседке!