КОНТРОЛЬ

КОНТРОЛЬ
Вечный стыд и вечный страх -
Изменились люди;
Плачет смерть о стариках,
А детей не будет.
Вот и кончилось кино!
Красота момента;
Ведь не ожидал никто
Крах эксперимента.
Полностью отравлен мир,
А реальность зыбка;
Унесла ориентир
Мелкая ошибка.
Человечество опять
Не опустит руки;
Мы должны переписать
Формулу разлуки
Мы вселенную спасём,
Станем словно боги;
Если полностью сотрём
Признаки тревоги.
Скверна или благодать –
Мост между мирами?
Кому жить и умирать –
Будем решать сами.
Все расчеты верные,
Истина – не муха;
Заберём бессмертие
У Святого Духа!