ТЫ ПОМНИШЬ С НАМИ БЫЛО СЧАСТЬЕ

Ты помнишь с нами было счастье?
Когда любить с тобой могли:
Когда лишь первое причастье
Мы разделить с тобой смогли!
 
Ты помнишь вместе мы мечтали
И у Вселенной в виражах
С тобой одной мечтой витали
Даря признанья в миражах!
 
Ты веришь скоро обещанье
Мы сдержим данное сердцам?
И позабудем вздох прощанья,
Его сменив на встречи гам!