В ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО...

В ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО...
Распахни своё сердце
счастью навстречу,
и доверься своей Судьбе,
Бог тебе подарил
желанную встречу,
но... нужна ли Она тебе?
В жизни всё возможно,
коль, живёшь с надеждой,
может всё измениться вновь,
только не отвергай,
то, что Свыше даётся,
тогда снова придёт любовь!