Проститутка.

Мужчина, может, развлечёмся?
Раздался женский голосок,
Приятным чем-нибудь займёмся,
В отель заглянем на часок.
 
Наверно, это чья-то злая шутка?
Ещё совсем ребенок, Боже мой,
Такая молодая проститутка,
Уже торгует телом и душой.
 
А он служил священником при храме,
И почитал божественный закон,
Он знал, как покрываются грехами,
Тем самым, нанося душе урон.
 
Ведь, ты ещё совсем ребёнок,
Зачем же опускаться так, дитя?
Я видел плачущих девчонок,
Которые прозрели год спустя.
 
Иди домой, покайся перед Богом,
Господь он милосердный, он простит,
Чем после убиваться над итогом,
Девчонка, опустив глаза, молчит.
 
И по щекам, вдруг побежали слёзы,
Она послушала совета старика,
Нашла ответы на свои вопросы,
Её души коснулась Господа рука……