Непокорная.

Непокорная.
Плюю на все уставы и законы,
На сплетни за спиною мне плевать,
Душа желает истинной свободы,
Никто не будет мною помыкать.
 
Плюю на ваши глупые каноны,
За модой никогда и не гонюсь,
Такие по натуре скорпионы,
От принципов своих не откажусь.
 
Не буду на коленях унижаться,
Я рассмеюсь в лицо своим врагам,
Чтоб угодить мне, нужно постараться,
Но истинных друзей я не предам!!!