Меня ты позови....

Меня ты позови хоть в 2 часа, хоть в 3!
Пусть будет днём, пусть даже будет ночью.
К тебе приду, но только мне не ври,
К тебе приду , хоть разорвусь на клочья.
 
Не подведу, не дам тебя в обиду,
Твой стеной я буду от несчастий,
Хоть в дождь, хоть в непогоду буду рядом,
Ведь нету в жизни никаких пристрастий.
 
И знай для этого не надо и намёков.
Ведь в моей жизни есть одна лишь цель.
Сберечь тебя от всех, от злых упрёков,
Ты будешь жить в раю, а не в метель.
 
Я не позволю жить тебе несчастно,
Тебя одну я буду лишь любить,
Ты будешь жить негаданно прекрасно,
И новую историю мы будем вновь творить...