Ты можешь уйти...

Ты можешь уйти...
Ты можешь уйти в предрассветное утро
осенним мгновением. Тает слегка
дождливая шаль, разбирая на капли
стежки чуткой влаги, бегут облака
по спящему небу. Листвой загорелой
объята земля. Почему-то молчит,
тоской опьянённый, услужливый ветер.
И мыслей задумчив ненужный визит...
Ты можешь уйти... оставляя на память
следы нежных дней и молчание. Я
укроюсь печалью на время, расставив
желания слов и от боли скорбя
закрою глаза, отпуская на волю всё то,
что внутри для тебя берегла...
Ты можешь уйти в предрассветное утро
осенним мгновением... Я не смогла...
30.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116103004338