Перезвоните позже...

Перезвоните позже...
Пожалуйста подождите!
Абонент разговаривает,
Или перезвоните позже,
Если будет возможно!
Пожалуйста подождите!
Абонент разрядился,
Перезвоните позднее,
Настойчиво и смелее!
Пожалуйста подождите!
Абонент заряжается,
Перезвоните еще раз,
Минуточек - через час!
Пожалуйста подождите!
Абонент обедает,
Звоните после трапезы,
Сразу - до сдачи анализа!
Пожалуйста подождите!
Абонент перекуривает,
Перезвоните в курилку
или в баню, в парилку!
Пожалуйста подождите!
Абонент отдыхает,
Перезвоните утром,
Это будет мудро!
 
Абонент не доступен!
или находится вне зоны сети,
- да и мать его ети...
Оператор здесь ни причем,
Абонент не в себе - отключен!
 
Михалев Андрей, 28.10.2016