ЛЮБИМЫЙ, ПРОСТО ПОЗАБУДЬ

Любимый, просто позабудь
О чем кричит твоя душа!
Теперь со мною рядом будь,
Идя судьбою неспеша!
 
Поверь знакомой тишине,
Что давит важностью на грудь!
Мечтай и думай обо мне,
Со мной представив жизни путь!
 
Заворожи сияньем глаз
Или улыбкой околдуй!
И напрочь счастливых нас,
Даря свой первый поцелуй!