ТЫ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ КАК И Я ДАЛЕКА

Ты далек от меня, как и я далека!
Только сны сократят расстоянья-
Ты мечтою велик, как и я велика
От желания к счастью вниманья!
 
Ты не смел в СМС и звонком не спугнешь,
И для встречи не выберешь время,
Потому наше прошлое впредь не вернешь
И грядущее кажется - бремя!
 
Зря позволил ты счастью у жизни уйти,
Отпустил его вольною птицей!
От того нам труднее друг друга найти
За желаний постыдных границей!