А ТЕПЕРЬ Я СЕБЯ У ТЕБЯ УКРАДУ

А теперь я себя у тебя украду-
Заточу светлый образ в темницу,
Потому что разлуки терпеть не могу
Даже в снах! Я хочу тебе сниться!
 
Чтобы ты поминутно за мною скучал
И желание б только усилил!
Чтоб венец ярких звёзд нас с тобою венчал
И оставил любовь нашу в силе!
 
Я хочу пережить нашу с детства мечту
Быть друг другом любимыми вечно!
Я мечтой покоряю твою высоту
Признаваясь тебе в том сердечно!