Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ ОБОЛЬЩАТЬ

Я тебя не хочу обольщать-
Ты мне дорог наивностью детства!
Научусь все ошибки прощать
Безмятежным игривым кокетством.
 
Я хочу поиграться с тобой
В беззаботную прошлую юность,
Чтоб за ручку твоею судьбой
Прошагать всё, что к нам лишь вернулось!
 
Ощутить под собой небосвод
И улыбку от уха до уха!
И твоих чайных глаз слезность вод
Что подарит житейская пруха!