Я ХОЧУ ТЕБЯ УЗНАТЬ ПО-БЛИЖЕ

Я хочу тебя узнать по-ближе,
Отогреться на твоём плече.
Целовать опять смешно и ниже
Чем твоя нагрудная мечеть!
 
Я хочу с тобою раствориться
В поцелуе нежном и шальном.
Чтоб сумел со мной договориться
Ты потом на языке родном!
 
Я хочу твоею стать отныне,
Чтоб тебе не верилось вдвойне,
Что мое любимейшее имя
Шепчешь ты уже не тишине!