ЛЮБИ МЕНЯ И Я ТВОЕЙ

Люби меня и я твоей
Не перестану быть вовек!
Среди мерцающих огней
Ты самый важный в жизни брег!
 
Ты самый нужный мой причал
И ветру парус на волне!
И я хочу чтоб увенчал
Мой стон твою любовь вполне!
 
И я хочу чтоб ты узнал
Как сладок сок девичьих грёз!
И чтоб меня короновал
Благоуханьем алых роз!