КАК МИГ ПРОМЧАЛИСЬ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ

Как миг промчались тридцать лет!
Но до сих пор осталась в сердце
Надежда на её ответ,
В котором хочется согреться!
 
Уже виднее седина
И реже волосы спадают,
А не забытая вина
В сердцах молчанием рыдает!
 
Как наверстать былую жизнь,
Что приближала эту встречу?
Где б память радостью сожгли
Даря друг другу нежный вечер!