Мечта-птица (аудиозапись Татьяны Петуховой)

Мечта-птица (аудиозапись Татьяны Петуховой)

Аудиозапись

Я строила мечту и выпускала птицей…
 
И вслед за ней душой стремилась в небеса…
 
Моих стихов оплот - не стертые страницы
 
Горят в огне души и веры без конца…
 
 
 
Молюсь на всех святых, чтоб крылья не поранить…
 
Без них не совершить безумный мой полет.
 
Я время отпущу… Пусть мчится быстрой ланью,
 
Туда, где до сих пор мечта моя живет…
 
 
 
Вмиг выстрою к ней мост из звезд больших и малых.
 
Пройдусь по острию созвездия Мечты.
 
Любимый, я с тобой! Любить не перестала… -
 
На небе напишу… Увидишь, знаю, ты…
 
 
 
Я выстрою мечту и возвращусь на землю…
 
Туда, где льют дожди, и тает первый снег.
 
Уйдет печаль-тоска с осеннею капелью…
 
Взлетит опять мечта, я птицею - за ней…