Будь со мной!

Будь со мной!
Забираю тебя из снов,
Повяжу нитью ласковых слов…
Будь со мной!
Мир любви, он всегда таков:
От полетов до грузных оков -
Мир с войной…
Не сердись, не легко одной…
Треплет утро Отелло-Герой -
Будильник…
Вновь из ночи тебя краду.
Без мечты – пить не дать – пропаду.
В путь, милый!
Строю яви большой забор.
В мир души не заявится вор.
Мы вместе!
Нежно-нежно любовь берегу.
Время в спешке, секунды в бегу.
Ах, если б!..