Хорошо

Хорошо
Хорошо, когда вместо звезд
Синие лампочки…
Когда вместо поляны роз
Постель моя с лапочкой.
Вот где романтика, чудо,
Вот где поэтика!
Я целовать его буду,
Лапочку-цветика.
Если же дождь на дворе,
Мороз кусается,
Теплый дом - волшебство вдвойне,
Уют мне нравится.
Хорошо, когда вместо снов,
Улыбка милого.
Когда вместо красивых слов,
Одно – «Любимая».
Отпущу, не жалея, мечты
В просторы звездные!
Хорошо, когда рядом ты,
Мое счастье позднее…