Улетел бы
Улетел бы с этой планеты,
Здесь дороже людей простые монеты,
Здесь чудесных моментов больше нету,
Улетел бы с этой планеты,
О чувствах говорят как со стенкой
Любят за конкретный доход человека
Улетел бы этой планеты
И мир не станет меняться
А люди еще найдут способ легко убиваться