За тобой не вернусь ты знай
За тобой не вернусь ты знай,
Хочешь не люби, хочешь больше не прощай,
И даже когда увидишь, просто вид не подавай,
В корне изменился, теперь забудь ко мне дорогу,
Улетело время, поступки пошли во вред,
А сердце покрыто льдом и голос изменил свой тон,
Моё состояние словно снег с дождем,
И не хочу напоминать о себе,
Сожги все что было между нами,
Буду рад за тебя,пожелав удачи,
Помнишь кем были друг для друга?
А теперь получилось все иначе.