Что на кануне?
Что на кануне?
Секс, деньги, а шлюхи вышли в люди?
Дни стучат в часы и крутят стрелку,
Детей больше не учат,
За взрослых стали думать,
Улицы не пустые и за углом твориться ужас,
И про маски перестали вспоминать,
Продолжают врать, улыбаться, клясться,
Любимые с другими в постели валяться,
Курить чтобы успокоиться,
Пить чтобы забыться,
Умереть чтобы сдаться и в гроб слиться,
И не тот век чтобы выходить из этого блядства,
И не тот век чтобы понимать слова по-братский,
И не тот век чтобы уважать родню,
Говорить люблю, когда внутри пусто,
Смотреть в глаза, а внутри столько грусти,
Воспоминания тебя потом не отпустят.
Илья Денисенко(с)