ЧТО_ТО ЖИЗНЬ УЖАСНО ДОРОЖАЕТ!

Что-то жизнь ужасно дорожает.
Поднялась до облаков, цена.
Кто-то в роскоши богатом утопает,
Только нет у роскоши той, дна.
 
Всем бы не мешало жить красиво.
Ведь красиво жить, не запретишь.
У кого то, ручки шаловливы.
А ты возьмёшь, и просто загремишь.
 
Если есть напористая хватка,
Значит, ты оттяпаешь, кусок.
Не беда, что есть в Стране, нехватка.
А ему, достался пирожок.
 
За кордон, леса и недра возят.
Продают Амурскую икру.
А домой, японочек привозят,
Жизнь такая, видно по нутру.
 
Крабов и горбушу на плавбазу,
Сейнеры, в Японию спешат.
Ведь у Русских, только скотобазы.
Где коровы даже, не мычат.
 
Нам Китай, почти как брат родимый.
Любит, корабельную сосну.
Тот продукт, для всех необходимый.
Втихаря, вывозят под луну.
 
Финский брат, ещё родней, товарищ.
Полюбил берёзовую пушь.
Лесовоз один другой им впаришь,
Сразу позабудется вся глушь.
 
Что же Россияне с нами стало?
За Державу то обидно как.
Под шумок, вывозим что попало,
Потому у нас везде, бардак!
 
13.03.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.