ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ, СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?
 
Что значит быть, свободным человеком?
Об этом я, задумался всерьёз.
В пространстве, называющимся веком,
Был далеко не пафосным, вопрос.
 
Внутри себя, искал я свет ответа.
И мысли потаённые, сплетал.
Лишь у души, я спрашивал совета,
В сознание глубокое, впадал.
 
И мысли мне, давали объясненье.
Анализу, рентген мой, просветил.
Среди вопросов, есть одно, решенье.
Как трактовать свободу, средь, светил.
 
В чужих мозгах, не сложно заблудиться.
Словарный путь, давно определён.
Но кто за истину мне может поручиться?
Свободных (интегралов), средь имён.
 
Кто выведет мне эту аксиому?
Никто из смертных, не был идеал.
(Свободные), не тянутся к святому.
Кто как хотел, тот так и трактовал.
 
Мне тот вопрос, был выдан, на засыпку.
И хочется, ужасно сильно спать.
И я чиню, душе вопросом, пытку.
Хотя могу спокойно лечь в кровать.
 
По сути, я не связан, не стреножен.
И власть свою, могу употребить.
Вопрос казался был мой, подытожен.
Свободу можно взять и задушить!
 
Ведь мысли и дела, имеют грани.
А выбор тот, стоит передо мной.
Садится ли порой в чужие сани?
Или пешком, со свободною душой!
 
И в дух пришёл ответ, однако, с Неба.
СВОБОДНЫЙ ВЫБОР, КАЖДОМУ ДАНО!
А рабский дух, всё алчет только хлеба.
Тем самым, опускается, на дно.
 
Свободные, не ищут оправданья.
И ни кого в проблемах, не винят.
Свободно ходят к Богу, на свиданья!
И в радости, спокойный у них, взгляд.
 
Познав Христа, свободными мы стали.
И в нас заложен, новый генофонд.
Его любовь, свободно мы впитали.
Открыв в сердцах, надёжный, вечный фонд!
 
Не нам судить, оплёванные души!
Не нам карать и добивать в углу!
Услышат то, имеющие уши.
Не будут потакать в свободе, злу!
 
Свободным край, всегда в сердцах маячит.
Поэтому, не ползай, по краям!
У края нету края, это значит!
За нею много пропастей и ям!
 
Свободные, прощают в милосердье.
И молят о спасении Отца.
И воздаётся им, за то усердье.
Святого, лучезарного венца!
 
23.12.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.