ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ СО МНОЮ?

Что же такое твориться со мною?
Этот вопрос, я себе задаю.
Жизнь увлекает меня, за собою,
Надо бежать, а я что то, стою!
В этом раздробленном мире услады,
Вовсе неважно пошли то, дела.
Люди, и жизни то вовсе не рады,
До полной отключки, их жизнь довела!
Трудно представить, как людям живётся.
Разумом это, вообще не понять.
Как в поколеньях других, отзовётся?
Что им придётся о жизни, узнать?
Жаль за себя, не придётся стыдится,
Что им оставили после себя?
Даже врагам и во сне, не приснится,
Как можно грабить? потомков любя!
Землю в пустыню мы все, превращаем.
Думаем только, о нынешнем дне.
В этносе нашем, в грехах угасаем.
В разуме мы, оказались на дне!
Шёл наш прогресс, семимильной верстою,
Люди стремительно жаждали ввысь.
Память худую, несли за собою,
К славе, к господству, куда-то рвались.
Недра земные, свезли за границу,
Леса вековые, ушли за кордон.
И за гроши, поломав поясницу,
Люди построили, (царский притон)!
И ни за что, просто так, на халяву,
Наши богатства, достались другим.
Может покажется, что я не правый,
А без огня, не разносится, дым!
 
15.04.2012.г.г. Чайковкий. Газиев.Ф.Ф.