ЧТО ГОВОРИТЬ О ВЕЧНОМ МИРОЗДАНЬЕ?

ЧТО ГОВОРИТЬ О ВЕЧНОМ МИРОЗДАНЬЕ.
 
Что говорить о вечном Мирозданье.
Когда кусочек в горло, не идёт.
Когда ты видишь, горькие страданья,
Как деградирует и падает народ!
 
О высших сферах, стоит ли судачить?
Духовность, ниспровергнута людьми.
И стоит ли порою им потачать?
Когда их слух, прилеплен только к (С.М.И.)
 
К хорошей жизни, каждый бы стремился,
Но честно жить, не каждому дано.
И редкий кто, от Бога возродился,
Не возлюбив ни злато, серебро.
 
И не стремясь к Верховной Высшей власти,
Своим трудом бы истинно, прожил.
И не делил, чужое бы, на части.
И чистым сердце, сильно дорожил.
 
Но мысль порой. Расходится с делами.
Народ могуч в единстве и в борьбе.
Об этом думать, стали мы не сами,
Когда других мы возим, на горбе.
 
Ведь ценности, давным-давно другие.
У каждого есть (Наше и Моё).
И мы сошлись, «Мол, времена такие».
Чужое, принимая за своё!
 
И мы глухи, средь шума и веселья.
Не видим, погибающих вокруг.
Зачем страдать? Когда есть столько зелья!
И (сатанюга), самый лучший друг.
 
Что говорить, о вечном Мирозданье?
Когда концы с концами не сведёшь.
Когда на сердце, стылость, угасанье,
Когда себе, ты страшно даже врёшь!
 
20.121.2013.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.