ТАЙНЫ СКРЫТЫЕ ВО МРАКЕ!

Тайны, скрытые во мраке,
И умом их, не постичь.
Люди, (злющие) собаки.
Многим в жизни, нужен бич.
Ум и разум их, не внемлет.
Под идиллией страстей,
Он, веками тихо дремлет,
(Скисший) ум, внутри костей!
Лишь рефлекторные позы,
(Скотский) ум, синхронно спит!
Потому. Повсюду слёзы.
Человеческий лишь, вид!
Образ Божий, ждёт величья.
«Человечество», ОЧНИСЬ!
Нам дарован, Мир бездонный!
И величие притом.
Почему же, дух (зловонный)?
И с Гоморрою, Садом.
Иисус открыл нам двери.
В Небеса, зовёт Отец.
Кто из вас Ему, поверил?
Кто открыл души ларец?
А сердца, омыли кровью?
Для прощения грехов.
И склоняясь к изголовью,
Чтобы с Ним воскреснуть вновь.
И принять венец по праву,
И достоинство вернуть.
И в Священную Державу,
Жизнь святую окунуть!
Мир, в религию скатился.
И не видит Божий план.
И в (скотину) превратился.
Вместо истины, обман.
Тайны Божии, раскрыты.
Иисус, явил нам путь!
Грех, оковы наши путы.
Во Христе, святая суть!
Храм духовный созидая,
Втайне трудится Отец!
Чтобы ВСЕМ, к воротам Рая,
Нам собраться, наконец!
Не мудри, мудреным оком,
Жизнь свою, не прожигай.
На Земле, сокрыта сроком,
Потому, Христу отдай.
Тайны, в свете Божьем льются,
На прекраснейших сынов.
Только Миру, не даются,
Мир принять их, не готов.
Гордый разум человека,
Для себя венец плетёт,
И из пламенного века,
Тайны эти, не поймёт!
 
3.11.2013. г. Г. Чайковский. Газиев.Ф. Ф.