Сегодня выпал первый снег..

Сегодня выпал первый снег..
Сегодня первый снег на землю выпал...
Его немного,совсем чуть-чуть...
Тропинки припорошил...
Всех напугать задумал,
Своим приходом...
Зиму на порог пустил,
 
Ах,если б знал он...
Как ждем мы все его...
И очень рады мы снежинкам
пушистым,белым...
Как же красиво,покрывало белое твое!
 
Холодный ветер со всеми дружбу водит,
Вот от зимы холодным прилетел,
Кружит...вьюжит...
Со снегом все играет...
Но,осень прав своих не уступает,
Злится...злорадно,так хохочет...
Но все-таки свое берет!