Душа моя кричит и стонет...
Душа моя кричит и стонет...
Все так и просится к тебе...
Глубокий след ты в ней оставил...
Родным и близким стал ты мне...
Хоть и не долгой была встреча,
Тебя сумела я понять..
Тебе же душу я свою открыла,
Заставил сердце ты мое страдать..
И пусть не молоды мы внешне..
Но мы же молоды душой...
И нас связала тоненькая нить...
Тебе не нужно об,этом говорить,
Мы оба,это понимаем....
Суть жизни понимаем всей..
Жизнь продолжается...
Ведь нам так друг друга не хватает...
Потеряли оба мы покой...