Бывает так....
Бывает же...приснится сон...
За окошком зимняя погода,
Мороз узоры на окне нарисовал,
Ресницы белым инеем посыпал,
Любовь в моем сердце поселил,
Вокруг сугробы счастья,
Его в ладошках раздаю я всем,
Берите,мне нужно ведь совсем немножко,
Я улыбаюсь солнечному дню,
Мне так легко на сердце,
И день наполнен страстью,
А воздух, горяч так от нее,
Румянцем горит от счастья,
Как хорошо в морозный день,
Мне радостью с друзьями поделиться,
Я пью горячий кофе ,
Тепла желаю вам!
Дарю вам нежную свою улыбку!