Булимия

Булимия
Друзья,мне тяжело дышать,
Последний час настал...
Проклятый яблочный пирог!
Меня он доконал.
 
Я слишком много съел сардин
И заварных колец...
Пусть этот небольшой банан
Мне подсластит конец...
 
Увы! Недолго на земле
Мне остаётся жить!..
Друзья, салату оливье
Нельзя ли положить?
 
Не плачьте, милые мои:
Тут слёзы не нужны!
Вот разве пудинга кусок
И ломтик ветчины...
 
Прощайте! Свет в очах погас
И жизни срок истёк.
Эх, напоследок бы сейчас
Поесть ещё разок.