След в след...

След в след...
След в след идут слова по кромке
осенних мыслей. Ты средь них...
не посторонний. Слишком громкий
один лишь звук. Судьбу других
 
не обсуждает сердце. Жадно
глотает вкус немых дождей.
Неровно дышится. Прохладно.
Но нет молчания нежней...
 
След в след... Привычка. Вдох на шаге.
И томность замедляет миг.
Оттенки смысла тонут... Влаге
пришла пора сойти на крик.
29.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102906006