"Первый снег"- это не стих, это рассказ!

"Первый снег"- это не стих, это рассказ!
Однажды утром я проснулся от того, что комнату заливал яркий белый свет. Я открыл глаза и тут же их зажмурил, потому что они ещё не привыкли к яркому свету. Но все же я нашел в себе силы открыть глаза. Когда я встал и подошел к окну, то чуть не обомлел. За ним я увидел только что, выпавший на землю белоснежным ковром, первый снег. Он лежал везде: на дороге, крышах домов, проводах и деревьях. Я очень обрадовался. Кто же не любит первый снег? Несомненно, любят все!
Я тут же выбежал на улицу и побежал собирать друзей во дворе. Первым делом я забежал к своему другу Роме, прошел в его комнату и обнаружил, что он ещё спит. Дождавшись его пробуждения, я тут же сообщил ему новость. Он очень обрадовался и отпросился у мамы погулять. И мы побежали собирать остальных.
Пока мы с Ромкой бежали, я неустанно любовался той красотой, которую навел первый снег. Он был очень белый, и липкий снег лежал под ногами, тихонько поскрипывая, и от этого на душе становилось очень спокойно и уютно. Очень быстро мы собрали ещё двенадцать ребят, желающих поиграть и полюбоваться первым снегом. Для начала мы с ребятами сделали во дворе горку и залили ее водой, чтобы она подмерзла. После этого кто-то из ребят предложил слепить снеговиков. Снег был до того липкий что мы слепили два большущих снеговика и поставили их охранять горку.
Когда снеговики были слеплены, я предложил всем сыграть в снежки, и они с радостью согласились. Мы разделились на две команды по шесть человек и стали играть в снежки, весело бегая и крича. Так мы проиграли в снежки до обеда. Потом все разошлись по домам, договорившись встретиться завтра, чтобы покататься на горке. Но нашим планам не суждено было сбыться. Когда я на следующее утро проснулся, то с огромным разочарованием обнаружил, что весь снег растаял.
Но, не смотря на это, я навсегда запомнил этот замечательный первый снег, покрывающий всю землю и весело блестящий на солнце.