СКВОЗЬ ПРИЗМУ ЛЕТ, СМОТРЮ НА МИР!

Сквозь призму лет смотрю на Мир.
И что-то стало мне, понятно.
Среди чумы, я вижу пир.
Не всё в Нём гладко, аккуратно.
Хищенье, алчные подлоги.
А ценность Мира, не растёт.
А кто-то скрыл свои налоги,
За счёт другого лишь живёт.
Дав людям серую зарплату,
(Он благодетель, он хорош).
Какую же нанёс он трату?
Когда на пенсию, пойдёшь.
И так везде, итак, повсюду.
Куда бы взглядом ни взглянул,
Как тяжело в России, люду!
Кричать пора, уж «Караул»!
Подвигла (их) на то, СИСТЕМА.
И не вздохнёшь, не продохнёшь.
У всех отлаженная схема,
«Не украдёшь, не проживёшь»!
Налоги взвинчены, до неба!
СИСТЕМУ надо же, кормить!
Им на обед, не только хлеба,
Икрой бы глотку, притомить.
Теперь у ВСЕХ, крутые тачки.
Заглохнет скоро, Автопром!
Системной власти без подачки?
Закон не сдвинется, пером!
Мы говорим, «Моя Россия»!
Хоть не умытая, своя!
Скорей бы к нам пришёл Мессия!
Открыл бескрайние, края!
Жульё, во властные структуры.
Как мухи жадные летят!
Свои законы, диктатуры,
Среди народа, утвердят!
А им закон, увы, не писан!
Законотврцы, НЕ СИДЯТ!
Закон для нас, низов написан!
Теперь таков закона, взгляд!
Бумага всё законно сносит!
Эдикты сверху, как УКАЗ!
Иных политиков, заносит.
Пора бы им спустится враз.
Зачем кормить, такую (свору)?
Ведь КОНСТИТУЦИЯ же есть!
Закон не нужен больше вору!
Закона выше, хочет влезть!
 
22.03.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.