БЛИННАЯ

Блинная
Саша Мягкий
 
 
БЛИННАЯ
 
Блины бывают разными на вкус-
С икрой,севрюжкой...с разною начинкой...
От них я млею,пруся и тащусь
И хрюкаю,восторженною свинкой...
 
Из детских лет ушедшей глубины
Всплывает их округлость,пышнобокость...
Готов всю жизнь закидывать блины
Я в ротовую собственную полость!
 
Блины во всём:в луны сковороде,
В монетке-блинчик маленький таится!
Я знаю толк в питательной еде,
Как блин,моё лицо,жирком лоснится!
 
...Кто черпает поэзию ковшом,
Кому пейзажи дарят вдохновенье,
А я вот восторгаюсь лавашом,
К нему прекрасно губ прикосновенье!
 
И пусть я вешу,словно ламантин,
И ног своих не вижу из-за пуза,
Я всё равно люблю румяный блин!
Бывает Блинной ветреная Муза!!!