МУЗЕЙ ПАЛЕОНТОЛОГИИ

МУЗЕЙ ПАЛЕОНТОЛОГИИ
 
 
Мелочи сейчас одеты лавры
Гордых обитателей земли.
А когда-то,в прошлом,динозавры,
Съесть слона за завтраком могли...
 
Им жираф,как будто зубочистка,
Лев,как пончик в сахарной пыльце!
Им земля-наполненная миска,
С метеором огненным в конце!
 
Напугать стремятся режиссёры,
Бурно фантазируя на кость.
Мол,сожрут,восстав из пепла скоро,
Монстры,источающие злость!
 
Спасу нет от вставших из могилы
Завриков,ушедших в цвете лет!
Лишь не возвращается,что было!
Не откусит голову скелет...
 
Сохранить бы тех,кто существует!
Кто морковку рыжую грызёт...
Лучше пусть музеи все пустуют!
Ящерку не тронь,пускай ползёт!
 
Мы в музее селфим со скелетом,
В ужасе от рёбер жутких глыб!
Жалко динозавра,но при этом,
Утешает то,что он погиб....