Я вернусь

Я вернусь
Мы с тобой расстались на перроне
Ты сказал мне :"Солнце я вернусь."
От чего же сердцу стало больно,
Ведь такой далекий был твой путь.
 
Я в объятия твои прильнула
Поцелуй твой словно капля яда
Но тебя тогда я обманула
И сказала :"Ничего не надо."
 
Без твоей любви я пропадаю,
Нету дней и даже нету ночи
Будто в невесомости летаю
Жду тебя к себе я очень очень.
 
Верю встретимся с тобою на пороге
Подарю тебе свою улыбку,
И забудем мы про боль немного
Почему же счастье слишком зыбко .
 
Солнца луч осветит нашу спальню
Мне в твоих объятьях так надежно
Но опять должны мы расставаться
От чего же в жизни все так сложно.
 
Мы с тобой расстались на перроне
Ты сказал мне :"Солнце я вернусь."
От чего же сердцу стало больно,
Ведь такой далекий был твой путь.
 
30.10.2016 Матвейчук Ирина
 
 
© Copyright: Матвейчук Ирина, 2016
Свидетельство о публикации №116103002709