Люби меня всегда

Люби меня всегда
Люби меня всегда и не теряй минуты
Ведь жизнь так беспощадно коротка.
Хоть живём с тобою мы в разлуке,
Любовь как солнца лучик горяча.
 
Люби меня всегда и не теряй надежды,
Судьбу ты не старайся обмануть,
Тебя люблю и жду любимый как и прежде,
И верю,что ко мне проложен будет путь.
 
Мы встретимся с тобой на перекрестке судеб
Глаза в глаза и нечего сказать.
Рука моя в твоей, пусть будет то что будет
Душе от счастья хочется летать.
 
Люби меня всегда и не теряй минуты,
Ведь жизнь так беспощадно коротка,
И знай,что я люблю,но чем же Бог не шутит,
А расстоянья не года и не века .
 
23.10.2016 Матвейчук Ирина