Сердце, душа, мозги и задница

А Сердце плачет,крик души мне больно
Молчать кричат мозги ,где мой покой.
Лишь только задница с улыбкою довольной
Всем говорит пойдёмте-ка за мной.
Пусть приключения развеют наши мысли
Повеселимся нечего ж терять,
и лишь потом под утро еле слышно
Вернёмся и начнем опять страдать.
 
30,10,2016 Матвейчук Ирина
 
 
© Copyright: Матвейчук Ирина, 2016
Свидетельство о публикации №116103005830