СВЕТЛЫЙ МИР, ОН ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЕТ!

Светлый мир, Он всегда привлекает.
И к Нему, так стремится, душа.
И от света, мечта, оживает.
Как по травам ты ходишь, шурша.
В этом Свете, нельзя заблудиться.
В этом Свете, нельзя утонуть.
Там плохого с тобой, не случится.
Там на веки уже, не заснуть.
Ты как в детстве, наполненный негой.
Словно лебедь, по пруду плывёшь.
Хотя просто как раньше, в телеге,
Во весь рот ты от счастья, орёшь!
Ни какие тревоги, заботы.
В этом Свете, не смогут сковать.
И как пчелки, летящие в соты,
Будешь в счастье, Христа прославлять!
Это Он этот Свет и Ярило!
Это Он, дал покой для души!
Хоть является в сердце, незримо.
Слышу голос Его, средь глуши!
 
12.12.2013.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.