СЧАСТЬЕ!!!

          С Ч А С Т Ь Е.
 
Вопрос о счастье, деликатный.
Его так трудно объяснить.
По сути, просто непонятный,
Как можно счастье, пережить?
Притом счастливым оставаться.
И не взирая ни на что,
От счастья людям, улыбаться.
Любить за это и за то.
Не обижать, не обижаться.
Гореть и пламенем пылать.
Счастливым быть, а не казаться.
Чтоб счастье, людям передать.
Ведь Мир, трактует счастье, ложно.
Привычкой счастье, не назвать.
И потому, так осторожно,
Боясь идею переврать,
Мы говорим, лишь понаслышке.
Порою чувства так бедны,
Как после бега, при отдышке,
Где эти чувства, не видны.
Нам не помогут даже знанья.
У счастья, свой здесь ориентир.
Оно, иного обладанья,
И где и кто в нём командир?
Иные ценности и цели.
Понятье, общий кругозор.
И что от счастья мы имеем?
И чем гордимся, до сих пор?
Одним для счастья, много надо.
Другому мизер и хорош.
Другой счастливый, словно чадо.
Иного, пушкой не пробьёшь.
Лучи от солнца, сердце греют.
И свет пугающе, манит.
И словно в душу, счастье сеют.
И крепнет счастье, как гранит.
Другому, в музыке отрада.
Он в ритме счастье познаёт.
И для него, своя ограда.
И он за нею лишь живёт.
Понятье счастья, субъективны.
Оно по сути, только миг.
И те мгновенья, очень дивны.
Вершина айсберга и пик.
И всё направлено, на это.
За этим счастьем, мы летим.
За счастьем крутится Планета.
Без счастья жить мы, не хотим!
 
21.03.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.