Похмельное
И голова с утра, как будто чужая...
Такая- безжизненная, безличностная планета.
А с вечера, как всегда:
- Ты меня уважаешь?
- Уважаю! Но не за это.
Говорят, что пиво на водку- плохая примета!
Что то про печень там, ну и про кладбище вне списка...
А мы- по литру на брата и до рассвета!
Еще по клубам- барыгу ловить с марафетом,
Да к бабам под бок- встать на якорь в порту приписки.
Это- вечная пятница с выходом в понедельник...
А субботы и воскресения в календаре не имею.
Собутыльник мой- молодой кареглазый подельник
Вообще пропадает неделю.
Ну здравствуй, утро истошного сюрреализма!
И как такую морду можно называть поэтической?
Я, точно плод неудачного экзорцизма:
И демон притих, и во взгляде полно кретинизма...
И банально к стихам прилипает этот привкус- алкокармический.
.............