А ты лежишь- одинокий, накрытый какой то тряпкой...

А ты лежишь- одинокий, накрытый какой то тряпкой...
.........эксперимент...............,,,,,
 
 
 
 
А ты лежишь- одинокий, в тиши, накрытый какой то тряпкой,
Уже не волнуешься, не грешишь... Даже не льётся пот.
Нетрезвый таксист по кольцу спешил, сгребая тебя охапкой
В объятия сатанинские- на капот.
 
Удар! И жизнь из пчелиных сот пронесётся перед глазами...
 
Вот оно- детство молочное, карамелевый торт!
Одноклассница сочная... Портфель, портвейн, криминальный аборт.
Таблицы- чтобы не спиться. Больницы.
Врачих недолюбленных сонные лица.
И рой трехэтажных амбиций...
Схватка, как на татами.
 
Это уже не важно, когда отходишь в иной...
Страшно?
Страшно! Жить с тишиной!
Видеть, как твоя разлагается кожа.
Знать, что уже не получишь по роже.
Просто лежишь- нагой и смешной...
 
Тряпка. Даже не простынь, а так- дерюга
Прячет тебя от глаз любопытных зевак.
Запуталась в трауре послесловий подруга,
Которую привели опознать твой трупак.
 
Вот сука, думаешь, хоть бы поцеловала!
И вдруг... У всех на виду случается чудо.
Губная помада подкрасила синь твоего овала.
И улыбнулась подруга, точно Иуда.
 
Вот такая вот зарисовка из местного морга,
Где старый мудак скальпелем жнет образчики в лабораторию.
Осталась душа- сирота, но тоже предмет для торга!
Придёт покупатель...
Тогда и продолжим историю.